С чего начать проектирование зданий и сооружений в Autodesk Revit? Как и в какой последовательности осуществлять моделирование? Как организовать процесс так, чтобы сократить время на внесение изменений и количество допускаемых ошибок? Как построить коллективную работу с максимальной эффективностью? Я думаю, многих интересуют ответы на эти вопросы и особенно тех, кто уже реально работает с этим [...]![]()
Просмотр REVIT SOLUTION`S FROM SETT
Честно признаюсь, что вчерашняя новость, об исправлении ошибки параметра “Высота”, была для меня случайным открытием. Просто искал на официальном сайте очередное обновление библиотек о котором прочитал в описании Revit 2012 WU2 и которое пока не нашел… Возможно еще не успели выложить. Сегодня обсудили это событие с друзьями и пришли к выводу: “А ведь не все [...]![]()
Хорошая новость! 26 сентября вышло официальное исправление ошибки локализации русского Autodesk Revit 2012, а именно наличия “двоеточия” в конце параметра “Высота” в семействах Дверей и Окон. Эта проблема вызывала ошибку при сохранении этих семейств. Также доставляла неудобства при загрузке соответствующих семейств в проект с использованием каталогов типов, в которых параметр “Высота” естественно прописан без ошибки. [...]![]()
Приветствую! Доступны новые обновления для всех пакетов Autodesk Revit 2012. К сожалению, пока нет подробного описания изменений – надеюсь будут позже. На русские версии ставиться без проблем, продукты запускаться и работают стабильно. Загружаем по прямым ссылкам: Autodesk RAC 2012 Update 2 32-bit Autodesk RAC 2012 Update 2 64-bit Autodesk RST 2012 Update 2 32-bit Autodesk [...]![]()
Мое почтение, уважаемые читатели! Проводя обучение по Autodesk Revit, меня часто спрашивают методические пособия по выкладываемому материалу и особенно по темам, где требуется осуществить множество подготовительных настроек. Пожалуй следует начать с настройки глобальных параметров системы таких как: Имя пользователя Интерфейс Графика Расположение файлов Шрифт Для этого, после запуска Revit, необходимо нажать на большую букву “R”, [...]![]()
Наша действительность требует все большей динамичности и точности в принятии проектных решений. Все стоит определенного времени и денег, особенно поиск и устранение допущенных ошибок. При этом не редкость, когда они проявляют себя уже в ходе возведения или эксплуатации зданий и сооружений. А это риски, которые в различной степени затрагивают всех участников проекта и особенно потребителей [...]![]()
Мое почтение в Новом 2010 Году! Есть Идея организовать бесплатные и постоянные On-Line минитренинги (или мастер-классы) по Autodesk Revit от экспертов Сообщества пользователей компании Autodesk. Каким образом это может происходить? Сейчас предполагается раз в неделю по 2-3 часа или по одной теме. Для трансляции видео и звука будет использоваться сервис Adobe Connect. Предварительно необходимо зарегистрироваться [...]![]()
Уважаемый читатель, поздравляю Вас с Новым 2010 годом! Чем же заполнился уходящий год? Год Красного Быка был достаточно сложным. Не смотря на это, в уходящем этом году заработал новый сайт Сообщества пользователей компании Autodesk. Совместными силами мы наполнили его интересными материалами, написали и опубликовали большое количество статей и уроков. Кроме того, мы запустили русскоязычный раздел [...]![]()
Информационная модель здания позволяет создать достаточно большое количество динамически связанных видов различного содержания в зависимости от их назначения. Соответственно требуется постоянно следить за структурой и организацией браузера. Каждый вид имеет уникальное свойство Discipline (дисциплина, раздел проекта), которое принимает следующие значения: «Архитектура», «Конструкции», «Согласование». Discipline регулирует отображение объектов на видах в соответствии с текущим значением этого [...]![]()
Любой замысел нового здания начинается с Идеи, которая запечатлеется, или карандашом на листе бумаги в виде эскизных рисунков, или в виде макета из "папье-маше", или сразу же строится в какой либо САПР, иногда даже в нескольких. В любом случае ее создатель предварительно осуществляет процесс концептуального проектирования – поиска путем комбинирования различных форм. Но если в [...]![]()