Skip to main content

Сообщество пользователей объединяет пользователей всех решений компании Autodesk

Подробнее...
Подробнее...

На сайте создана Галерея проектов куда каждый пользователь может загрузить свой проект

Подробнее...

САПРяжение в Самаре

Отчет о мероприятии

Программа

Отзывы участников о САПРяжении в Самаре 27 марта 2012 г.

«Большое спасибо компании Autodesk за организацию подобных встреч. Очень позитивно.»

«Мне кажется Revit в современном мире займёт одну из ведущих позиций из-за своей унификации и объединения отделов и стадий проектирования!»

«Очень хорошее мероприятие. Много интересных докладов на разные темы. Хорошая площадка для «неравнодушных» к программному обеспечению Autodesk.»

«Первый раз была на САПРяжении. Мероприятие очень понравилось. Выступающие – настоящие профи своего дела.»

«Молодцы! Чувствуется, что все организаторы подошли с душой к делу. Спасибо!»

Интервью с участниками мероприятия

О мероприятии в блогах

Блог Андрея Плаксина - Scionik (выступающий на САПРяжении)

«Вот и закончилось САПРяжение2012 в Самаре и Казани… так долго ждал начала, а тут на тебе, уже и всё, первая поездка уже в прошлом, но зато как всё было!!!»
Читать далее

Блог Алексея Борисова – Borissofff (выступающий на САПРяжении)

«На САПРяжении услышал из первых рук новость: Вышел релиз 2013 версии, большинства продуктов Autodesk! В том числе и Revit 2013!!!»
Читать далее

Блог Давида Левина – DL (интервью с Анастасией Морозовой)

«Я уверен как в том, что САПРяжение – важное событие не только для Автодеска, так и в том, что его жанровая особенность вряд ли осознана рынком в целом и, наверняка, не осознана конкурентами:). Журналистский зуд заставил меня по горячим следам даже в выходной день обратиться за комментариями к Анастасии Морозовой. Думаю, что в таких мероприятиях важна не столько статистика, сколько дух и настроение.»
Читать далее

Фотографии

Фотоотчет полностью